Грязевые шины Baja MTZp3 от Mickey Thompson поступили на мировой рынок

Американская Mickey Thompson презентовала свою разработку 2015 года, грязевую резину Baja MTZp3, относящуюся к виду Mud-Terrain. На производство этой шины использовался специальный компаунд с повышенным процентом силики, позволившей увеличить износостойкость, оптимизировать эксплуатационные качества при езде во время дождя, а также повысить стойкость к механическим воздействиям, к примеру, сколам и порезам.
Получить перечисленные выше характеристики Baja MTZp3 удалось за счет оснащения узора протекторной части ламелированными элементами, позволившими усилить тягу и способствующие отталкиванию камешков. Благодаря добавлению Mickey Thompson плечевых грунтозацепов, карманов для сбора грязи и ковшеобразных блоков, получилось повысить сцепление на рыхлом грунте и в грязи. Боковины автошины Baja MTZp3 были улучшены за счет применения методики PowerPly и добавления разделительных канав. Проходимость и управляемость на бездорожье оптимизировали при помощи усовершенствованных грунтозацепов SideBiters. Разработчики надеются, что покупатели практически сразу смогут оценить надежность и агрессивность резины при эксплуатации в различных условиях. Купить шины, упомянутые выше, можно на сайте магазина Мастер Шина и стоит, потому что они способны демонстрировать отличные характеристики, как на асфальте, так и на бездорожье. Предлагаться новая модель Baja MTZp3 будет в 22 размерностях.
Mickey Thompson куда больше известна как компания, пополняющая мировой рынок моторезиной, поэтому проект Baja MTZp3 можно считать в своём роде новаторством известного концерна. Обеспечив свою технологическую базу последними актуальными наработками, бренд сегодня повышает ставку на зимние и летние шины для легковых автомобилей разных категорий, причём начать он решил именно с внедорожной резины, которую в буквальном смысле можно назвать «внедорожной».
В будущем Mickey Thompson планирует развивать не только модельный ряд Mud-Terrain в целом, но и пополнять линейку размерностей Baja в частности. Ожидается, что модельная новинка должна охватить как можно больший процент целевого рынка, удовлетворяя повышающийся год от года спрос на внедорожные авто и, соответственно, на внедорожную авторезину. К тому же компания Mickey Thompson способна предложить своим покупателям вариант комплектации машины по разумным ценам – такова политика компании.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *